Receitas > Aves > Frango na cerveja preta do Edu Guedes

Receita de Frango na cerveja preta do Edu Guedes


Avaliação: / Frango na cerveja preta do Edu Guedes4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue o frango com um pouco de óleo, acrescente o alho e a cebola.
  • Depois coloque o tomate, a cerveja, o cubo de frango e a folha de louro.
  • Deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Se precisar acrescente um pouco de água para não secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso