Receita de Mini tender praiano

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 talos de cebolinha verde picados
  • 1 mini tender (cerca de 1kg)
  • Cerejas frescas para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire o mini tender da embalagem, acomode em uma assadeira e, com a ponta de uma faca, risque superficialmente a peça, para que durante o cozimento a carne absorva os aromas e sabores dos demais ingredientes.
  • Misture margarina com açúcar mascavo até formar uma pasta e com ela besunte todo o mini tender.
  • Regue 3 xícaras (chá) de suco de laranja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Retire o mini tender da assadeira e acomode no prato em que for servir.
  • Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, acrescente o restante do suco de laranja, mostarda, molho inglês, sal, ferva por 5 minutos, junte mel, cebolinha verde e retire do fogo.
  • Sirva o mini tender acompanhado do molho e cerejas frescas.
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