Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 talos de cebolinha verde picados
- 1 mini tender (cerca de 1kg)
- Cerejas frescas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o mini tender da embalagem, acomode em uma assadeira e, com a ponta de uma faca, risque superficialmente a peça, para que durante o cozimento a carne absorva os aromas e sabores dos demais ingredientes.
- Misture margarina com açúcar mascavo até formar uma pasta e com ela besunte todo o mini tender.
- Regue 3 xícaras (chá) de suco de laranja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
- Retire o mini tender da assadeira e acomode no prato em que for servir.
- Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, acrescente o restante do suco de laranja, mostarda, molho inglês, sal, ferva por 5 minutos, junte mel, cebolinha verde e retire do fogo.
- Sirva o mini tender acompanhado do molho e cerejas frescas.