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Patinho com berinjela


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 400g de patinho cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amasados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de berinjela sem casca cortada em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o vinho, o sal, pimenta, a páprica e a água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Junte a berinjela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de tomate cereja.

Rendimento:4 porções

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