Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 400g de patinho cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amasados
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de berinjela sem casca cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o vinho, o sal, pimenta, a páprica e a água.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Junte a berinjela e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de tomate cereja.
Rendimento:4 porções