Receita de Mini nhoque com creme defumado de tender

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

Nhoque

  • 500g de batata
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão
  • Sal

Molho

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • Cubinhos de Tender

Finalização

  • 100g de lascas de amêndoas torradas
  • Brotos para decorar
  • Flor de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a batata sem pele na água.
  • Assim que cozida, esprema.
  • Deixe a batata esfriar e em um refratário (bowl), adicione farinha de trigo, queijo parmesão e acerte o sal.
  • Misture bem até que fique uma massa homogênea.
  • Faça rolinhos com a massa e corte em pequenos nhoques.
  • Em uma frigideira, coloque o creme de leite para reduzir e encorpar a consistência.
  • Quando tiver reduzido pela metade, acrescente os tender em cubinhos e deixe cozinhar junto para apurar o sabor.
  • Cozinhe o nhoque em água fervente, e finalize com o creme de tender, amêndoas, brotos e flor de sal.
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