Receita de Torta praiana

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 150g de muzzarella fatiada e picada
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300g)
  • Fondor
  • Orégano

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o tablete de caldo de carne, os ovos e o óleo.
  • Junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
  • Despeje a massa em uma forma refratária média untada.
  • Distribua os ingredientes do recheio.
  • Polvilhe com Fondor e orégano e asse em forno quente (200º), por cerca de 50 minutos.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir