Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de Caldo de Carne
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 3 tomates cortados em rodelas
- 150g de muzzarella fatiada e picada
- 1 lata pequena de sardinha
- 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300g)
- Fondor
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o tablete de caldo de carne, os ovos e o óleo.
- Junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
- Despeje a massa em uma forma refratária média untada.
- Distribua os ingredientes do recheio.
- Polvilhe com Fondor e orégano e asse em forno quente (200º), por cerca de 50 minutos.
- Sirva quente ou fria.
Rendimento: 6 porções