Receita de Músculo com cerveja presta, alho poró e tomate seco

Ingredientes

  • 1 kg de musculo bovino limpo e cortado em pedaços
  • 1 alho poró cortado em tirars finas
  • 100 g de tomate seco temperado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de cerveja preta (não a doce tipo malzbier)

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela de pressão.
  • Doure a carne e junte a metade do alho poró, a metade do tomate seco picado com sal, a pimenta do reino e a metade da cerveja.
  • Junte água o suficiente para cobrir a carne.
  • Cozinhe na pressão em fogo baixo durante 45 minutos.
  • Abra a panela.
  • Verifique se a carne está macia.
  • Junte o restante do alho poró, o tomate e a cerveja.
  • Acerte o sal e deixe o molho engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir