Ingredientes
- 1 kg de musculo bovino limpo e cortado em pedaços
- 1 alho poró cortado em tirars finas
- 100 g de tomate seco temperado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata de cerveja preta (não a doce tipo malzbier)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma panela de pressão.
- Doure a carne e junte a metade do alho poró, a metade do tomate seco picado com sal, a pimenta do reino e a metade da cerveja.
- Junte água o suficiente para cobrir a carne.
- Cozinhe na pressão em fogo baixo durante 45 minutos.
- Abra a panela.
- Verifique se a carne está macia.
- Junte o restante do alho poró, o tomate e a cerveja.
- Acerte o sal e deixe o molho engrossar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos