Receitas > Arroz > 7 Cereais com alho poró, tomate cereja e atum

Receita de 7 Cereais com alho poró, tomate cereja e atum


Avaliação: / 7 Cereais com alho poró, tomate cereja e atum11 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 alho-poró cortado em fatias
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de 7 cereais CAMIL
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o alho-poró e a cebola.
  • Junte o 7 cereais CAMIL, a água, o sal e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 30 minutos ou até os grãos ficarem macios.
  • Retire do fogo, acrescente o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO, o óleo da lata do atum, os tomates, o tomilho e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso