Receita de Paella do Rio Grande do Sul

Ingredientes

  • 250g de pernil de porco em cubos
  • 250g de coxão em cubos
  • 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Salsinha e cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite todas as carnes separadamente, em seguida coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco.
  • Coloque o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes.
  • Quando o arroz estiver quente coloque as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.
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