Receitas > Arroz > Arroz de leite

Receita de Arroz de leite


Avaliação: / Arroz de leite98 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Limpe e lave o arroz.
  • Em uma panela ferva a água com sal.
  • Junte o arroz e cozinhe até secar a água, da maneira convencional.
  • Quando a água secar,acrescente a manteiga e o leite,e cozinhe por mais alguns minutos até secar um pouco.
  • O ponto do arroz deve ficar bem cremoso.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso