Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de carne tipo patinho em cubos
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar por 5 minutos.
- Acrescente a carne e deixe fritar por mais 10 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando.
- Adicione a água, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair e abra a panela.
- Coloque a carne em uma travessa e, no molho que sobrou, acrescente a salsa e a farinha de mandioca, mexendo até engrossar.
- Despeje sobre a carne e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos