Receitas > Crustáceos > Patinhas de caranguejo com molho vinagrete

Receita de Patinhas de caranguejo com molho vinagrete


Avaliação: / Patinhas de caranguejo com molho vinagrete16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 16 patinhas de caranguejos
  • 2 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão

Molho vinagrete

  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo ou verde picado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de maçã
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Leve o caranguejo em uma panela com água e suco de limão.
  • Ferva em fogo alto por 10 minutos.
  • Retire da água e reserve.

Molho vinagrete

  • Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.
  • Mexa até obter uma mistura homogêneo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso