Ingredientes
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
- 2 colheres (chá) de sementes de cominho
- 3 colheres (sobremesa) de suco de limão
- 3 colheres (sobremesa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1/3 xícara (chá) de rum
- 2 kg de pernil de porco
- 4 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça as sementes de cominho e de pimenta-do-reino.
- Passe para um pilão e amasse com os dentes de alho e o sal.
- Transfira para uma travessa e acrescente o suco de laranja, o rum, o suco limão e o azeite.
- Mexa até incorporar.
- Envolva o pernil nessa mistura, deixe marinando por até 2 dias e leve ao forno para assar.
- Primeiro em forno alto para dourar e depois baixo para assar por dentro.