Receitas > Carnes > Pernil com molho agridoce

Receita de Pernil com molho agridoce


Avaliação: / Pernil com molho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 600grs de pernil em cubos
  • Sal à gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de casca de abacaxi batida com água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de beterraba em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal.
  • Passe no ovo, na farinha e frite em óleo quente.
  • Reserve.
  • Para o molho, leve ao fogo o açúcar, o vinagre, o suco de casca de abacaxi, o molho de soja, o amido de milho, o caldo de carne e a beterraba, mexendo até engrossar.
  • Acrescente os demais ingredientes, misture e sirva acompanhando o pernil.
  • Se desejar, decore com broto de feijão e abacaxi.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso