Receitas > Carnes > Pernil com molho agridoce

Receita de Pernil com molho agridoce


Avaliação: / Pernil com molho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 600grs de pernil em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de casca de abacaxi batida com água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de beterraba em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal.
  • Passe no ovo, na farinha e frite em óleo quente.
  • Reserve.
  • Para o molho, leve ao fogo o açúcar, o vinagre, o suco de casca de abacaxi, o molho de soja, o amido de milho, o caldo de carne e a beterraba, mexendo até engrossar.
  • Acrescente os demais ingredientes, misture e sirva acompanhando o pernil.
  • Se desejar, decore com broto de feijão e abacaxi.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso