Receitas > Carnes > Pernil ao molho agridoce

Receita de Pernil ao molho agridoce


Avaliação: / Pernil ao molho agridoce6 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 600grs de pernil em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de suco de casca de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de beterraba em cubos, cozida
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o sal.
  • Passe-o no ovo, na farinha de trigo e frite-o em óleo quente.
  • Reserve.
  • Para o molho, coloque em uma panela o açúcar, o vinagre, o suco da casca de abacaxi, o molho de soja, o amido de milho, o caldo de carne e a beterraba cozida.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Acrescente o abacaxi, o pimentão, a cebola e o broto de feijão.
  • Mexa e coloque sobre o pernil.
  • Sirva quente.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso