Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de abacaxi

Receita de Gelado de abacaxi


Avaliação: / Gelado de abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 abacaxi em pedaços
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve o abacaxi ao fogo com a água e o açúcar.
  • Ferva até amolecer um pouco.
  • Retire do fogo, acrescente a gelatina, o creme de leite e misture bem.
  • Despeje em uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso