Receitas > Carnes > Picadinho à Rio de Janeiro

Receita de Picadinho à Rio de Janeiro


Avaliação: / Picadinho à Rio de Janeiro1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 cenouras cozidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e molho inglês.
  • Esquente a manteiga e frite a carne.
  • Junte o molho de tomate.
  • Bata no liquidificador as cenouras, farinha e leite.
  • Coloque este creme do liquidificador no frango cozido, mexa para engrossar.
  • Retire do fogo e adicione o creme-de-leite.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso