Receitas > Carnes > Picadinho à jardineira

Receita de Picadinho à jardineira


Avaliação: / Picadinho à jardineira10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de alcatra picada em cubos
    20 g de cebola
    ½ dente de alho
    10 ml de azeite
    50 g de cenoura cortada em cubos pequenos
    35 g de vagem macarrão cortados em pequenos pedaços
    200 ml de caldo de carne
    50 g de extrato de tomate
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola e o alho até dourar. Adicione
    os legumes, o sal e a pimenta e doure mais um pouco.
    Coloque o caldo de carne e o extrato de tomate e cozinhe até a carne ficar
    macia.
    Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso