Receitas > Carnes > Picadinho à jardineira

Receita de Picadinho à jardineira


Avaliação: / Picadinho à jardineira10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de alcatra picada em cubos
    20 g de cebola
    ½ dente de alho
    10 ml de azeite
    50 g de cenoura cortada em cubos pequenos
    35 g de vagem macarrão cortados em pequenos pedaços
    200 ml de caldo de carne
    50 g de extrato de tomate
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola e o alho até dourar. Adicione
    os legumes, o sal e a pimenta e doure mais um pouco.
    Coloque o caldo de carne e o extrato de tomate e cozinhe até a carne ficar
    macia.
    Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso