Receitas > Carnes > Picadinho à jardineira

Receita de Picadinho à jardineira


Avaliação: / Picadinho à jardineira10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de alcatra picada em cubos
    20 g de cebola
    ½ dente de alho
    10 ml de azeite
    50 g de cenoura cortada em cubos pequenos
    35 g de vagem macarrão cortados em pequenos pedaços
    200 ml de caldo de carne
    50 g de extrato de tomate
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola e o alho até dourar. Adicione
    os legumes, o sal e a pimenta e doure mais um pouco.
    Coloque o caldo de carne e o extrato de tomate e cozinhe até a carne ficar
    macia.
    Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso