Receitas > Carnes > Picadinho de carne à mineira

Receita de Picadinho de carne à mineira


Avaliação: / Picadinho de carne à mineira1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne (alcatra ou coxão mole)
  • 1 pitada de colorau
  • 1 cebola média

Modo de preparo

  • Pique a carne miudinha.
  • Tempere bem.
  • Cubra com óleo, acrescente o colorau e a cebola ralada.
  • Deixe cozinhar, pingando água aos poucos.
  • Deve ficar dourado com um pouco de caldo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso