Receitas > Carnes > Picadinho de carne à mineira

Receita de Picadinho de carne à mineira


Avaliação: / Picadinho de carne à mineira1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne (alcatra ou coxão mole)
  • 1 pitada de colorau
  • 1 cebola média

Modo de preparo

  • Pique a carne miudinha.
  • Tempere bem.
  • Cubra com óleo, acrescente o colorau e a cebola ralada.
  • Deixe cozinhar, pingando água aos poucos.
  • Deve ficar dourado com um pouco de caldo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso