Receitas > Carnes > Picadinho de carne seca com abóbora

Receita de Picadinho de carne seca com abóbora


Avaliação: / Picadinho de carne seca com abóbora19 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca (dessalgada)
  • 800ml de água
  • 1 folha de louro
Refogado
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de abóbora em cubos
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo


  • Coloque a carne seca, a água e o louro na panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Reserve.
Refogado
  • Coloque a cebola e o alho na panela de pressão e deixe murchar, em seguida coloque os demais ingredientes.
  • Junte a carne seca, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso