Receitas > Carnes > Picadinho de carne seca com abóbora

Receita de Picadinho de carne seca com abóbora


Avaliação: / Picadinho de carne seca com abóbora15 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca (dessalgada)
  • 800ml de água
  • 1 folha de louro
Refogado
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de abóbora em cubos
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Coloque a carne seca, a água e o louro na panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Reserve.
Refogado
  • Coloque a cebola e o alho na panela de pressão e deixe murchar, em seguida coloque os demais ingredientes.
  • Junte a carne seca, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso