Receitas > Carnes > Picanha Dona Felicidade

Receita de Picanha Dona Felicidade


Avaliação: / Picanha Dona Felicidade1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 medalhões de picanha pesando aproximadamente 300g cada um
Tempero
  • ½ copo de sal grosso
  • ½ xícara (chá) de cerveja clara

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Dissolva o sal grosso na cerveja e tempere os medalhões espalhando bem a mistura com as mãos dos dois lados da carne.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve à grelha a uma distância de 30cm do braseiro forte, durante 8 minutos de cada lado.
  • Sirva guarnecidos com cebola salteada na manteiga, uma porção generosa de alho pipoca e uma salada mista.
  • Um vinho do tipo Cabernet Sauvignon é uma excelente companhia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso