Receita de Caldinho de agrião

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/2 batata média picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione a batata e cozinhe por 1 minuto.
  • Em uma tigela, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de chá da água e junte aos ingredientes da panela.
  • Acrescente a água restante, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo até a batata amaciar.
  • Retire do fogo, coloque o agrião e mexa bem.
  • Bata a mistura no liquidificador até obter um caldo homogêneo.
  • Polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento:1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email