A ocasião pede uma sobremesa caprichada, contudo, com tantas opções incrementadas com chocolate, o paladar pode exigir uma opção mais cítrica para quebrar o excesso do doce. Para equilibrar os sabores na medida certa, Estrela selecionou uma receita especial com o toque de limão que promete encantar seus convidados. As porções individuais são perfeitas para rechear à mesa. Aproveite e seja feliz!
Como fazer mini torta da felicidade
Misture em um liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Reserve. Picote o biscoito maisena e triture no liquidificador até que fique em consistência de farofa. Coloque a farofa de biscoito em um bowl, acrescente a margarina e misture até forma uma massa. Coloque a massa em pequenas forminhas e leve ao forno de 3 a 5 minutos para que fiquem consistentes, depois coloque o creme de limão nas forminhas, jogue raspinhas de limão para decorar e deixe gelar. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- ½ de pacote de biscoito Maizena Estrela
- 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em um liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
- Reserve.
- Picote o biscoito maisena e triture no liquidificador até que fique em consistência de farofa.
- Coloque a farofa de biscoito em um bowl, acrescente a margarina e misture até forma uma massa.
- Coloque a massa em pequenas forminhas e leve ao forno de 3 a 5 minutos para que fiquem consistentes, depois coloque o creme de limão nas forminhas, jogue raspinhas de limão para decorar e deixe gelar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos