Receita de Mini torta da felicidade

Mini torta da felicidade
Foto: Farinha Estrela

A ocasião pede uma sobremesa caprichada, contudo, com tantas opções incrementadas com chocolate, o paladar pode exigir uma opção mais cítrica para quebrar o excesso do doce. Para equilibrar os sabores na medida certa, Estrela selecionou uma receita especial com o toque de limão que promete encantar seus convidados. As porções individuais são perfeitas para rechear à mesa. Aproveite e seja feliz!

Como fazer mini torta da felicidade

Misture em um liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Reserve. Picote o biscoito maisena e triture no liquidificador até que fique em consistência de farofa. Coloque a farofa de biscoito em um bowl, acrescente a margarina e misture até forma uma massa. Coloque a massa em pequenas forminhas e leve ao forno de 3 a 5 minutos para que fiquem consistentes, depois coloque o creme de limão nas forminhas, jogue raspinhas de limão para decorar e deixe gelar. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ de pacote de biscoito Maizena Estrela
  • 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em um liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Picote o biscoito maisena e triture no liquidificador até que fique em consistência de farofa.
  • Coloque a farofa de biscoito em um bowl, acrescente a margarina e misture até forma uma massa.
  • Coloque a massa em pequenas forminhas e leve ao forno de 3 a 5 minutos para que fiquem consistentes, depois coloque o creme de limão nas forminhas, jogue raspinhas de limão para decorar e deixe gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela