Receitas > Carnes > Picanha no alho (para churrasco)

Receita de Picanha no alho (para churrasco)


Avaliação: / Picanha no alho (para churrasco)48 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Óleo
  • Sal grosso
  • Alho cortado em fatias

Modo de preparo

  • Corte a picanha, juntamente com a gordura, em pedaços com cerca de 2 cm de espessura.
  • Pincele os pedaços com óleo e polvilhe com sal grosso e alho.
  • Coloque os pedaços num espeto duplo.
  • Leve para churrasquear em altura média, em braseiro forte.
  • Sirva acompanhada de molho vinagrete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso