Receitas > Carnes > Picanha no alho (para churrasco)

Receita de Picanha no alho (para churrasco)


Avaliação: / Picanha no alho (para churrasco)46 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Óleo
  • Sal grosso
  • Alho cortado em fatias

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a picanha, juntamente com a gordura, em pedaços com cerca de 2 cm de espessura.
  • Pincele os pedaços com óleo e polvilhe com sal grosso e alho.
  • Coloque os pedaços num espeto duplo.
  • Leve para churrasquear em altura média, em braseiro forte.
  • Sirva acompanhada de molho vinagrete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso