Receitas > Carnes > Picanha na cerveja (para churrasco)

Receita de Picanha na cerveja (para churrasco)


Avaliação: / Picanha na cerveja (para churrasco)25 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha cortada em fatias de 3 cm de espessura
  • Sal grosso
  • 1 garrafa de cerveja long neck
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

  • Coloque numa vasilha grande uma boa porção de sal grosso.
  • Despeje na vasilha a cerveja e o azeite.
  • Acrescente o alho.
  • Mexa bem.
  • Junte a pimenta do reino e a cebola picada.
  • Deixe descansar por mais ou menos 3 minutos.
  • Mergulhe os pedaços de picanha por alguns minutos nesse molho.
  • Coloque na grelha em braseiro forte.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso