Receitas > Carnes > Picanha na cerveja (para churrasco)

Receita de Picanha na cerveja (para churrasco)


Avaliação: / Picanha na cerveja (para churrasco)25 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de picanha cortada em fatias de 3 cm de espessura
  • Sal grosso
  • 1 garrafa de cerveja long neck
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

  • Coloque numa vasilha grande uma boa porção de sal grosso.
  • Despeje na vasilha a cerveja e o azeite.
  • Acrescente o alho.
  • Mexa bem.
  • Junte a pimenta do reino e a cebola picada.
  • Deixe descansar por mais ou menos 3 minutos.
  • Mergulhe os pedaços de picanha por alguns minutos nesse molho.
  • Coloque na grelha em braseiro forte.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso