Receitas > Carnes > Picanha inteira na grelha (para churrasco)

Receita de Picanha inteira na grelha (para churrasco)


Avaliação: / Picanha inteira na grelha (para churrasco)26 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Limpe a picanha.
  • Polvilhe com bastante sal grosso.
  • Coloque a peça na grelha bem quente, com a parte da gordura voltada para cima.
  • Tome o cuidado de manter o braseiro sempre forte.
  • Quando a carne soltar da grelha, vire.
  • Deixe assim a parte da gordura voltada para baixo.
  • Repita a operação até a carne ficar com uma coloração marrom escura e a gordura dourada.
  • Para servir, corte em fatias finas.
  • As fatias devem estar churrasqueadas por fora e vermelha por dentro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso