Receitas > Carnes > Picanha inteira na grelha (para churrasco)

Receita de Picanha inteira na grelha (para churrasco)


Avaliação: / Picanha inteira na grelha (para churrasco)27 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Limpe a picanha.
  • Polvilhe com bastante sal grosso.
  • Coloque a peça na grelha bem quente, com a parte da gordura voltada para cima.
  • Tome o cuidado de manter o braseiro sempre forte.
  • Quando a carne soltar da grelha, vire.
  • Deixe assim a parte da gordura voltada para baixo.
  • Repita a operação até a carne ficar com uma coloração marrom escura e a gordura dourada.
  • Para servir, corte em fatias finas.
  • As fatias devem estar churrasqueadas por fora e vermelha por dentro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso