Receitas > Carnes > Polpetone de carne seca com abóbora

Receita de Polpetone de carne seca com abóbora


Avaliação: / Polpetone de carne seca com abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 400g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • ½ cebola pequena picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Misture a carne desfiada, abóbora cozida e passada no espremedor, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
  • Misture bem e adicione o molho de pimenta, o molho inglês e a farinha de mandioca.
  • Modele os polpetones, como se fossem hambúrgueres grandes e grossos.
  • Preaqueça o Grill por 5 minutos.
  • Coloque o polpetone para grelhar até ficarem dourados.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso