Receitas > Carnes > Polpetone de carne seca com abóbora

Receita de Polpetone de carne seca com abóbora


Avaliação: / Polpetone de carne seca com abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 400g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • ½ cebola pequena picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Misture a carne desfiada, abóbora cozida e passada no espremedor, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
  • Misture bem e adicione o molho de pimenta, o molho inglês e a farinha de mandioca.
  • Modele os polpetones, como se fossem hambúrgueres grandes e grossos.
  • Preaqueça o Grill por 5 minutos.
  • Coloque o polpetone para grelhar até ficarem dourados.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso