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Receita de Ragu de cordeiro


Avaliação: / Ragu de cordeiro3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cordeiro
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 colheres (chá) de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 talo de salsão em cubinhos
  • 1 alho poró fatiado sem as folhas
  • 1 ramo de alecrim fresco picado
  • 300 ml de vinho branco seco
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

  • Prepare a marinada juntando todos os temperos à carne e reserve na geladeira por 12 horas.
  • Retire o cordeiro da marinada e doure em uma panela com azeite quente.
  • Junte a marinada à carne, acrescente caldo de legumes e cozinhe até que fique bem macia e os temperos bem desmanchados.
  • Retire a carne da panela, passe o molho por peneira e reserve.
  • Corte ou desfie grosseiramente a carne e junte ao molho peneirado.
  • Cozinhe mais um pouco para reduzir.
  • Acrescente mais vinho.
  • Se necessário, corrigir o sal.
  • Adicione mais uma colher (sopa) de alecrim picado e, por último, salsinha.
Rendimento: 6 porções
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