Receita de Spaghetti com açafrão e ragu de cordeiro

Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 pacote de Spaghetti Adria Grano Duro cozido al dente
  • 1 cebola branca picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 300 g de carne de cordeiro cozida e desfiada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho.
  • Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia.
  • Acrescente o açafrão em pó e reserve.
  • Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida.
  • Unte uma forma com óleo de canola.
  • Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti.
  • Leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.
  • Finalize com açafrão e salsinha picada.
  • Sirva em seguida.
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