Receitas > Carnes > Refogado de linguiça

Receita de Refogado de linguiça


Avaliação: / Refogado de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 4 gomos de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 maço de acelga em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto.
  • Adicione a cebola, a linguiça fatiada e doure rapidamente por 2 minutos.
  • Tempere com o sal, acrescente a acelga, misture e refogue por 3 minutos, sem tampar.
  • Decore com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso