Receitas > Carnes > Refogado de linguiça

Receita de Refogado de linguiça


Avaliação: / Refogado de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 4 gomos de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 maço de acelga em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto.
  • Adicione a cebola, a linguiça fatiada e doure rapidamente por 2 minutos.
  • Tempere com o sal, acrescente a acelga, misture e refogue por 3 minutos, sem tampar.
  • Decore com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso