Ingredientes
- 150g de bacon em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitobnas verdes sem caroços fatiadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande, em fogo médio, e refogue o bacon na própria até começar a dourar.
- Acrescente a manteiga e a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Despeje o milho e a azeitona verde.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por 2 minutos.
- Despeje o milho e a azeitona verde.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por 2 minutos.
- Adicione a farinha de milho e misture bem.
- Retire do fogo, misture o ovo e o cheiro verde picado a gosto.
- Transfira para um refratário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos