Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada
- 2 cenouras em rodelas
- 2 batatas picadas
- 10 vagens picadas
- 1 chuchu sem casca em cubos
- 1 maço de brócolis em buquês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa até dourar.
- Desligue.
- Em outra panela, ferva água e cozinhe a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis até ficar al dente.
- Escorra, despeje na panela com a linguiça, tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos