Receitas > Carnes > Refogado de calabresa

Receita de Refogado de calabresa


Avaliação: / Refogado de calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho verde em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  • Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte a acelga, os repolhos e refogue por 5 minutos, mexendo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso