Receita de Rins com xerez

Ingredientes

  • 4 rins de vitela
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 xícara (chá) de vinho xerez
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os rins e corte-os em fatias.
  • Deixe de molho no vinagre, por 1 hora.
  • Retire e lave bem, várias vezes, com água e sal.
  • Escorra-os.
  • Esquente o azeite em uma frigideira.
  • Junte o alho e a cebola.
  • Refogue um pouco.
  • Junte os rins, refogando tudo por alguns minutos.
  • Retire a panela do fogo, escorra os rins.
  • No momento de servir coloque novamente os rins numa frigideira e frite-os, acrescentando uma xícara (chá) de xerez.
  • Quando o vinho tiver evaporado, os rins estarão prontos.
  • Tempere com sal, salpique salsa picada e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela