Receita de Onion rings

Foto: Pepper Jack
Foto: Pepper Jack

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 1 lata de cerveja

Para empanar

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (café) de noz moscada
  • 1 lata de óleo de milho para fritar

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas, corte-as em anéis de 1cm de espessura e destaque-os.
  • Coloque a cerveja em uma vasilha, junte as cebolas e deixe marinar por 30 minutos.
  • Em outra vasilha, coloque os ingredientes necessários para empanar e misture com um batedor de arame até obter uma massa mole.
  • Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
  • Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com um pano.
  • Aqueça bem o óleo em fogo médio em uma panela grande.
  • Retire a massa da geladeira.
  • Passe cada anel de cebola nessa massa e frite 2 ou 3 de cada vez, virando-os depois de 2 minutos.
  • Assim que dourarem, tire os anéis do óleo com uma escumadeira.
  • Coloque-os para escorrer em uma travessa forrada com papel toalha.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email