Receitas > Aves > Coq au vin

Receita de Coq au vin


Avaliação: / Coq au vin14 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio, sem a pele ou sobrecoxa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 ½ xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte o peito em 4 partes e tempere com o sal e a pimenta.
  • Empane com a farinha de trigo e grelhe no azeite até dourar.
  • Junte a cebola, a cenoura, o vinho, o purê de tomates e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  • Junte os cogumelos e deixe mais 10 minutos.
  • Salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 35 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso