Receitas > Carnes > Tornedo com Cogumelos

Receita de Tornedo com Cogumelos


Avaliação: / Tornedo com Cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de filé mignon
  • 100g de margarina
  • 4 fatias de pão
  • 80g de cogumelos
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 fígado de frango
  • 1 xícara (chá) de água
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne e, 4 pedaços grossos, tempere com sal e pimenta e frite-os na margarina, numa frigideira.
  • Frite as fatias de pão em óleo, coloque-as numa travessa e reserve.
  • Aloure os cogumelos lâminados na gordura onde fritou os tournedos, derrame o conhaque e deixe reduzir o molho um pouco.
  • Junte a maisena, diluída num pouco de água, o caldo de carne esfarelado, o fígado cortado finamente e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  • Coloque cada tournedo em cima de cada fatia de pão e regue com o molho antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso