Receitas > Carnes > Tornedo com Cogumelos

Receita de Tornedo com Cogumelos


Avaliação: / Tornedo com Cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de filé mignon
  • 100g de margarina
  • 4 fatias de pão
  • 80g de cogumelos
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 fígado de frango
  • 1 xícara (chá) de água
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne e, 4 pedaços grossos, tempere com sal e pimenta e frite-os na margarina, numa frigideira.
  • Frite as fatias de pão em óleo, coloque-as numa travessa e reserve.
  • Aloure os cogumelos lâminados na gordura onde fritou os tournedos, derrame o conhaque e deixe reduzir o molho um pouco.
  • Junte a maisena, diluída num pouco de água, o caldo de carne esfarelado, o fígado cortado finamente e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  • Coloque cada tournedo em cima de cada fatia de pão e regue com o molho antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso