Receita de Delícia de goiabada

Ingredientes

  • 1 lata de goiabada picada
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas da casca de 1 limão
  • ½ lata de creme de leite
  • Biscoitos maisena

Modo de preparo

  • No liquidificador bata a goiabada com 2 latas de creme de leite.
  • Bata bem até formar um creme.
  • Intercale esse creme num pirex com o biscoito maisena, formando camadas.
  • Bata as claras em neve acrescente o açúcar e as raspas do limão e logo depois ½ lata de creme de leite.
  • Espalhe sobre o creme de goiaba.
  • Faça picos com a ajuda de uma colher e leve ao forno para dourar os picos.
  • Retire e coloque na geladeira.
  • Sirva bem gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email