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Receita de Rocambole salgado recheado


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Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 ovo.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • ¾ de xícara (chá) de leite.

Recheio

  • 150g de presunto fatiado.
  • 2 colheres(sopa) de cebola picada.
  • 150g de mussarela fatiada ou ralada.
  • 1 gema para pincelar.
  • 1 pitada de orégano.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o fermento e o sal.
  • Adicione a margarina, o óleo e o ovo e misture bem.
  • Coloque o leite aos poucos e vá sovando massa até formar uma bola de massa bem lisa.
  • Abra a massa com um rolo na forma de um quadrado.
  • Disponha sobre a massa o presunto fatiado, a cebola picada e a mussarela, deixando as bordas livres.
  • Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa.
  • Coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.
  • Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
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