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Receita de Rolinho de bisteca do Mais Você


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 50 g de uvas passas brancas
  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque)
  • 4 bistecas de porco sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de presunto de Parma (ou cozido)
  • 12 folhas de sálvia
  • 4 fatias de queijo provolone
  • 10 g de manteiga cortada em cubos
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 50 g de uvas passas brancas e 4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque), misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Numa superfície lisa coloque cada bisteca de porco sem osso entre dois sacos plásticos e bata com o martelo para achatar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Sobre cada bisteca, coloque 1 fatia de presunto de Parma (ou cozido), 3 folhas de sálvia, 1 porção da mistura de uvas passas (reservada acima), 1 fatia de queijo provolone e 1 cubinho de manteiga.
  • Com as mãos enrole cada bisteca e prenda com palito de dente.
  • Frite os rolinhos no azeite quente por +/10 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco, retire os palitos, corte os rolinhos e sirva em seguida.
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