Receitas > Carnes > Salsicha com casca de legumes

Receita de Salsicha com casca de legumes


Avaliação: / Salsicha com casca de legumes2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 400grs de salsichas
  • 12 ovos de codorna
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 2 xícaras (chá) de casca de chuchu picada
  • Sal à gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente as salsichas, corte-as em rodelas grossas e reserve.
  • Cozinhe os ovos de codorna, descasque-os e reserve.
  • Cozinhe as cascas de abóbora e chuchu com sal até ficarem macias.
  • Em uma panela coloque o azeite, junte a cebola e a mostarda.
  • Acrescente as salsichas, as cascas e os ovos de codorna.
  • Misture, verifique o sal e acrescente a salsa.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso