Receitas > Carnes > Salsicha com casca de legumes

Receita de Salsicha com casca de legumes


Avaliação: / Salsicha com casca de legumes2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 400grs de salsichas
  • 12 ovos de codorna
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 2 xícaras (chá) de casca de chuchu picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Afervente as salsichas, corte-as em rodelas grossas e reserve.
  • Cozinhe os ovos de codorna, descasque-os e reserve.
  • Cozinhe as cascas de abóbora e chuchu com sal até ficarem macias.
  • Em uma panela coloque o azeite, junte a cebola e a mostarda.
  • Acrescente as salsichas, as cascas e os ovos de codorna.
  • Misture, verifique o sal e acrescente a salsa.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso