Receita de Salsicha com casca de legumes

Ingredientes

  • 400g de salsichas
  • 12 ovos de codorna
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 2 xícaras (chá) de casca de chuchu picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Afervente as salsichas, corte-as em rodelas grossas e reserve.
  • Cozinhe os ovos de codorna, descasque-os e reserve.
  • Cozinhe as cascas de abóbora e chuchu com sal até ficarem macias.
  • Em uma panela coloque o azeite, junte a cebola e a mostarda.
  • Acrescente as salsichas, as cascas e os ovos de codorna.
  • Misture, verifique o sal e acrescente a salsa.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email