Ingredientes
- 400g de salsichas
- 12 ovos de codorna
- 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
- 2 xícaras (chá) de casca de chuchu picada
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola em cubos
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente as salsichas, corte-as em rodelas grossas e reserve.
- Cozinhe os ovos de codorna, descasque-os e reserve.
- Cozinhe as cascas de abóbora e chuchu com sal até ficarem macias.
- Em uma panela coloque o azeite, junte a cebola e a mostarda.
- Acrescente as salsichas, as cascas e os ovos de codorna.
- Misture, verifique o sal e acrescente a salsa.
Rendimento:4 porções