Ingredientes
- 3 ou 4 bananas
- 1 xícara (chá) de óleo ou óleo de coco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as cascas de banana com o óleo, até ficar uma massa homogênea.
- Em seguida, acrescente os ovos e bata novamente.
- Inclua o açúcar e quando esses ingredientes estiverem bem batidos despeje tudo em uma vasilha.
- Na vasilha misture a farinha integral com a aveia aos poucos e vá mexendo.
- Acrescente a canela em pó, misture e, então, coloque as bananas em rodelas misturadas na massa para dar um sabor a mais.
- Por último, coloque o fermento.
- Disponha a massa em uma forma redonda e deixe assar em forno médio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções