Receita de Bolo de banana com casca

Foto: Sítio A Boa Terra

Ingredientes

  • 3 ou 4 bananas
  • 1 xícara (chá) de óleo ou óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cascas de banana com o óleo, até ficar uma massa homogênea.
  • Em seguida, acrescente os ovos e bata novamente.
  • Inclua o açúcar e quando esses ingredientes estiverem bem batidos despeje tudo em uma vasilha.
  • Na vasilha misture a farinha integral com a aveia aos poucos e vá mexendo.
  • Acrescente a canela em pó, misture e, então, coloque as bananas em rodelas misturadas na massa para dar um sabor a mais.
  • Por último, coloque o fermento.
  • Disponha a massa em uma forma redonda e deixe assar em forno médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir