Receita de Rolinhos de linguiça

Rolinhos de linguiça
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 2 cascas de banana nanica
  • 400g de linguiça fresca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cascas de banana no sentido do comprimento, obtendo 16 tiras.
  • Corte as linguiças em rodelas, na largura das cascas da banana.
  • Enrole cada pedaço de linguiça nas cascas de banana, prendendo-as com o auxílio de um palito.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture o leite, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo.
  • Passe os rolinhos de linguiça nesse creme e frite-os em óleo quente.
  • Salpique a salsa e sirva.

Dica: Os rolinhos também podem ser feitos à milanesa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela