Ingredientes
- 2 cascas de banana nanica
- 400g de linguiça fresca
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as cascas de banana no sentido do comprimento, obtendo 16 tiras.
- Corte as linguiças em rodelas, na largura das cascas da banana.
- Enrole cada pedaço de linguiça nas cascas de banana, prendendo-as com o auxílio de um palito.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture o leite, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo.
- Passe os rolinhos de linguiça nesse creme e frite-os em óleo quente.
- Salpique a salsa e sirva.
Dica: Os rolinhos também podem ser feitos à milanesa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem