Ingredientes
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 2 folhas de louro
- 50g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 250ml de caldo de carne
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de molho barbecue
- 300g de salsichas brancas
- 40ml de óleo para fritar
- 1 a 2 colheres (chá) de curry em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alecrim e as folhas de louro na manteiga até a cebola dourar.
- Acrescente o extrato de tomate e mexa bastante, refogando por 2 minutos.
- Adicione o caldo de carne e acrescente, em seguida, os molhos.
- Ferva por 10 minutos.
- Numa frigideira grande, frite as salsichas em toda a volta em um fio de óleo.
- Corte em rodelas e apresente numa travessa com o molho por cima.
- Polvilhe curry na hora de servir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos