Receita de Salsicha com molho de curry e catchup

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 50g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 250ml de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho barbecue
  • 300g de salsichas brancas
  • 40ml de óleo para fritar
  • 1 a 2 colheres (chá) de curry em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alecrim e as folhas de louro na manteiga até a cebola dourar.
  • Acrescente o extrato de tomate e mexa bastante, refogando por 2 minutos.
  • Adicione o caldo de carne e acrescente, em seguida, os molhos.
  • Ferva por 10 minutos.
  • Numa frigideira grande, frite as salsichas em toda a volta em um fio de óleo.
  • Corte em rodelas e apresente numa travessa com o molho por cima.
  • Polvilhe curry na hora de servir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela