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Receita de Pernil com molho de cerveja


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,2 kg de pernil sem osso
  • ½ limão
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha (sem as sementes)
  • 50 ml de vinagre
  • 3 latas de cerveja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de alecrim picadinho

Modo de preparo

  • Marine o pernil com todos os ingredientes.
  • Com uma faca fina e afiada, espete todo o pernil, para poder entranhar o tempero.
  • Coloque essa marinada em um recipiente vedado e mantenha-o refrigerado por no mínimo 12 horas.
  • Coloque o pernil em uma forma e coloque para assar em forno médio-alto por aproximadamente meia hora ou até dourar.
  • Tire o papel alumínio e vá regando de vez em quando com a marinada.
  • Acrescente o alecrim e regue-as também com a marinada.
  • Quando o pernil estiver macio, o prato estará pronto.
  • Coe o molho do assado, acerte o sal e sirva o pernil fatiado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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