Receitas > Carnes > Salsicha gratinada

Receita de Salsicha gratinada


Avaliação: / Salsicha gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa individual sabor queijo (17g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 salsichas aferventadas
  • Margarina para untar
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o pacote de sopa no leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Ajeite as salsichas em um refratário untado, cubra com o creme e espalhe a mussarela.
  • Salpique com sal, pimenta e orégano e leve ao forno alto, preaquyecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e ficar levemente dourado;
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso