Receitas > Carnes > Salsicha gratinada

Salsicha gratinada


Avaliação: / Salsicha gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa individual sabor queijo (17g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 salsichas aferventadas
  • Margarina para untar
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o pacote de sopa no leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Ajeite as salsichas em um refratário untado, cubra com o creme e espalhe a mussarela.
  • Salpique com sal, pimenta e orégano e leve ao forno alto, preaquyecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e ficar levemente dourado;
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso