Receita de Bife recheado com farofa de bacon

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho ou coxão mole grande e finos (1kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água morna

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o bacon em fogo baixo por 5 minutos, mexendo até dourar.
  • Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta e a salsa, misture e reserve.
  • Abra os bifes, divida a farofa sobre eles, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com o óleo, adicione os bifes e frite de todos os lados até dourar.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até amaciem.
  • Transfira para uma travessa, regue com o caldo da panela e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela