Receita de Frango com batata ao forno

Ingredientes

  • 1kg de batatas em rodelad grossas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e ervas finas para polvilhar (alecrim, sálvia, manjericão)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a batata em um refratário médio.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
  • Tempere com sal e ervas finas e despeje sobre as batatas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos