Receitas > Aves > Frango com batata ao forno

Frango com batata ao forno


Avaliação: / Frango com batata ao forno3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de batatas em rodelad grossas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e ervas finas para polvilhar (alecrim, sálvia, manjericão)

Modo de preparo

  • Coloque a batata em um refratário médio.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
  • Tempere com sal e ervas finas e despeje sobre as batatas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso