Ingredientes
- 1 Tender Chester (aprox. 1kg)
- 1 xícara (chá) de calda de ameixa preta
- 1/2 xícara (café) de licor de frutas
- 1/2 colher (café) de cravo-da-índia moído
- 1/2 xícara (café) vinagre de estragão
- 1 pedaço de canela
Salada
- 1 xícara (chá) de Peito Defumado Chester Varig Perdigão, desfiado
- 1/2 maço de agrião
- 1/2 maço de alface mimosa
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sobremesa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o Tender Chester em uma assadeira e regue-o com a mistura de calda de ameixa, licor de frutas, cravo-da-índia, vinagre de estragão e canela.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (220ºC) por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos.
Salada
- Para o preparo do molho, junte o iogurte, as ervas finas, o queijo parmesão e o azeite.
- Misture-os bem e reserve. Em um refratário, distribua o agrião, a alface, o Peito de Chester, o palmito e o tomate seco.
- Regue a salada com o molho reservado e polvilhe o queijo meia-cura ralado.
- Sirva a seguir acompanhando o Tender Chester.