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Tender chester com salada refrescante


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Tender Chester (aprox. 1kg)
  • 1 xícara (chá) de calda de ameixa preta
  • 1/2 xícara (café) de licor de frutas
  • 1/2 colher (café) de cravo-da-índia moído
  • 1/2 xícara (café) vinagre de estragão
  • 1 pedaço de canela
Salada
  • 1 xícara (chá) de Peito Defumado Chester Varig Perdigão, desfiado
  • 1/2 maço de agrião
  • 1/2 maço de alface mimosa
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
Molho
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de preparo


  • Coloque o Tender Chester em uma assadeira e regue-o com a mistura de calda de ameixa, licor de frutas, cravo-da-índia, vinagre de estragão e canela.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (220ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos.
Salada
  • Para o preparo do molho, junte o iogurte, as ervas finas, o queijo parmesão e o azeite.
  • Misture-os bem e reserve. Em um refratário, distribua o agrião, a alface, o Peito de Chester, o palmito e o tomate seco.
  • Regue a salada com o molho reservado e polvilhe o queijo meia-cura ralado.
  • Sirva a seguir acompanhando o Tender Chester.
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