Receita de Tender chester a moda mineira

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Tender Chester® Perdigão (aprox. 1kg)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • meia xícara (chá) de mel
  • meia xícara (chá) de aguardente

Doce de mandioca

  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 10 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju, picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o Tender Chester® em uma assadeira e regue-o com a mistura de mostarda, canela em pó, mel e aguardente.
  • Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Doce de mandioca

  • Faça uma calda com o açúcar, a água, os cravos e a canela e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente os pedaços de mandioca já cozidos e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.
  • Salpique castanha-de-caju e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester®.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: