Neste calor, nada mais gostoso do que comer uma saladinha leve e bem saudável. O St Marche, supermercado de bairro, sugere uma receita refrescante para o verão: Salada Mediterrânea para preparar no almoço ou até mesmo no jantar.
Como fazer salada refrescante mediterrânea
Misture tudo em um bowl e se delicie com a combinação de sabores e texturas.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de couscous marroquino cozido
- 1 pepino picado
- 1 avocado picado
- 1 tomate picado
- ½ cebola roxa picada
- ¼ de xícara (chá) de azeitona picada
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
- 50g de queijo de cabra
Molho
- 1 colher (sopa) de limão espremido
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo em um bowl e se delicie com a combinação de sabores e texturas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos